ONDE ESTARÁS?!
ONDE ESTARÁS?
OH MINHA AMADA AMIGA
A QUEM TANTO AMO,
AMEI EM SILENCIO
E AMAREI POR TODA A VIDA
ONDE ESTARÁS?!
AGORA JÁ QUE NÃO
ESTAS MAIS PRESENTE EM MINHA VIDA
DEPOIS QUE DO MEUS SENTIMENTOS
A TI DECLAREI
SAÍSTES INEXPLICAVELMENTE
DE MINHA SINA
E HOJE RESTAM-ME APENAS AS LEMBRANÇAS E SAUDADE
DA NOSSA LINDA AMIZADE EM MINHA MENTE
QUER SABER O QUANDO DOI A SAUDADE
QUEIRA BEM,TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE