NOITES SOZINHAS

Sei que te amo
Sozinha na noite
Como dói, ser esquecido
Estou vivo no abandono
Danço na cantiga
Dói meu coração
Gritando teu nome
Numa bela canção
Toco na amargura
Passo a fechadura
Quem vêm me beijar
Toco os cabelos
Como toco a mar
Noites sozinhas
Em que que te envolvi
Há tanto suspiro
Valei no selo calmo
Rolei nas feras das lágrimas
No coração tanto desespero
Agitação feroz, olhando longamente
Confiante na vida
Das bofetadas das noites sozinha
Fui despachado pela nuvem
Gritando teu nome
Eu te amo.

jey lima valadares**29-09-2014**12:03
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/10/2014
Código do texto: T4983238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.