tarde fria
Vivo trancado nesta prisão sem muros chorando rios de sangue que limpa os olhos da escuridão diante de um velho espelho quebrado que grita nos ouvidos da madrugada fria procurando no inferno sua mascará de ferro.
Vivo trancado nesta prisão sem muros chorando rios de sangue que limpa os olhos da escuridão diante de um velho espelho quebrado que grita nos ouvidos da madrugada fria procurando no inferno sua mascará de ferro.