Sorrisos Vazios

Quanta beleza tem um sorriso

Quanto poder ele exerce

Um sorriso pode esconder, ou revelar muita coisa.

As vezes os usamos como arma, quando queremos parecer bem

Ou até mesmo para conquistar alguém.

Ah o sorriso de quem amamos,

É sempre o mais belo dentre todos os sorrisos do mundo.

Quem nunca segurou uma lágrima com um sorriso?

Ou apenas chorou de tanto sorrir?

Mas o pior sorriso que existe,

É aquele que brota quando lembramos de alguém que se foi.

Porque depois dele, sempre vira a lágrima da saudade.