ORKUT ACABOU

ORKUT ACABOU

Ele foi embora

Estou com saudades

Foi momentos lindos vividos

Tive lindas amizades

Já estava na rotina do meu dia

Acordar, tomar o café

Navegando no orkut

Lendo e respondendo

E fazendo amizades

Adeus velho amigo

Foi bom enquanto durou

Nossas relações agora terminou

Meu coração triste ficou

Antonio Lima

30-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/09/2014
Código do texto: T4982550
Classificação de conteúdo: seguro