VEJO A VIDA!
VEJO A VIDA!
FRIA E VAZIA
QUE HOJE VIVO
SEM TER A TI AO TEU AMOR
A TUA AMIZADE
E A TUA MERA COMPANHIA
QUE ERA A LUA BRILHANTE DE MINHAS NOITES
E O SOL RADIANTE DE MEUS DIAS
VEJO A VIDA!
AGORA COMO UM MERO
UM VAZIO
SEM SENTIDO
RAZÃO OU FUNDAMENTO