FOLHA CAÍDA

FOLHA CAÍDA

Tal qual folha caída,

Vejo o fim de minha vida,

Como luz que apagou,

Árvore que amarelou.

Sou como a fonte que secou,

O sol que não brilhou,

A flor que perdeu o viço,

Um homem sem serviço.

Sou poesia sem rima,

Limeira sem lima,

Jardim sem flores,

Coração sem amores.

Sou verso sem amor,

Poema triste de dor,

Folha morta que caiu,

Roseira que não floriu.

Sou vela que o vento destroçou,

O belo sonho que desmoronou,

A saudade que se foi,

Da piranha eu sou o boi.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/09/2014
Código do texto: T4982353
Classificação de conteúdo: seguro