Automatismo
Desespero, indecisão, desânimo
Tomam conta do meu ser
Tiram todo meu prazer
Por não saber o que fazer
Tudo que faço é automático
Meu viver só existe
Num pensar monocromático
E somente triste
Pensamento de morte
É como um açoite
E quando vem a noite
Se torna mais forte