Atração
Quando cai a noite
Estou só
Matando cada centímetro
De minha alma despedaçada
A vida já não me atrai
E o mundo me ignora
As vozes das sombras me chamam
Convidando minha alma
A dormir eternamente
Meu corpo já não vive
Minha alma parece morta
A cada voz que me chama
Da morte cada vez mais bato à porta.