reunião de sentimentos
Sobriamente o amor relembrava as vezes que foi trocado pela paixão enquanto falava com o ódio.
O ódio embriagava se com o ópio da amargura, por certo que a ternura chora escondida perto da paixão, a paixão ria vangloriando se de todas as vidas e pessoas que habitou, mas solitariamente a angústia de forma tímida não contou que habita quase todo o planeta, isso porque sua pureza é mal interpretada e combatida com medicamentos.
A raiva confessou para amizade que é boa amiga do medo, e o medo trouxe junto a inveja do tempo. Esse sim, o tempo viu todos os sentimentos reunidos, muitos cansados e mudados, e mostrou se inalterado no lado da lógica mandou todos para o planeta novamente e ficou sozinho em silêncio...