AMOR SINÔNIMO DE SOFRIMENTO E DOR
O amor é sinônimo de sofrimento e dor
No começo tudo são carinhos e atenção
Temos os mais belos sentimentos, calor
Só a presença faz vibrar o coração.
Depois de algum tempo vem os problemas
A vida com seus percalços nos faz assim
Tentamos, sem sucesso, resolver os dilemas
E relegamos a segundo plano nosso jardim.
Quando tudo termina fica um vazio em nós
A saudade dá lugar àquela presença
Queremos, sem êxito, ao menos ouvir uma voz
Mas só fica a tristeza, sentindo a ausência...
A alma chora, o coração dói, tudo fica triste
Se tívessemos agido de outra maneira...
Se tívessemos falado outras palavras...
Mas ainda assim, a esperança existe.
O amor é sinônimo de sofrimento e dor...
Peruibe - 29/09/2014 - segunda-feira - 21:00 hs.