Onde está você?
Recordo-me bem do princípio.
Você chegou de mansinho.
Como quem não queria nada...
Ofertando-me carinho!
Envolvi-me em tuas poesias...
Quis viver você!
Sonhando em ter-te um dia...
Feliz, voltei a ser!
Fiz de você meu guia...
Tua estrada, o meu querer!
Em teus olhos maresia...
Não podia perceber...
A cada hora, a cada dia...
Eu estava a me perder!
Através da fantasia...
Desejei a amar você!
Só esqueceu de me dizer, que o caminho era demasiadamente curto!
Que a distancia entre o inicio e o fim, era pequena!
Pensei ser mais que um poema!!! Que pena!
Onde está você?