DOENDO

DOENDO

ESTAR ESTA MINH'ALMA

POR CONTA DA TUA AUSENCIA

POR CONTA DA TUA FALTA

DOENDO FICOU MINH'ALMA FERIDA

MINHA MENTE PARTIDA

E ESTILHAÇADO ESTA MEU CORAÇÃO

POR CAUSA DE TUA INESPERADA PARTIDA

SEM ADEUS ATE LOGO E NEM SE QUER DESPEDIDA