hoje eu morri

Ao lembrar o quanto

embalei troquei fraldas

brinquei abracei beijei

jurei amor eterno

elas são lindas

levei pra escola

vivi seus sonhos

e hoje quando

eu mais precisava delas,

de um pouco daquele carinho

que um dia dediquei

esquecendo de nim

vivendo só pra elas

percebi que,....

esqueci de ensinar

que amar é doação,

por isso

hoje eu morri.

J R
Enviado por J R em 29/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4980176
Classificação de conteúdo: seguro