DEPENDENTE DE TI

DEPENDENTE DE TI

SEMPRE FUI

ANTES NA AMIZADE

E AGORA NESTE UTOPICO AMOR

QUE EM MEU PEITO

FICOU

E DE TUA PRESENÇA

RESTAM APENAS

BOAS LEMBRANÇAS

LÁGRIMAS E SAUDADES

AINDA GUARDO EM MINHA MENTE

A LEMBRANÇA DA TUA DOCE IMAGEM

QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE

QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE