QUANDO VEM A TRISTEZA

Procuro aconchego

Na poesia

Amiga

Que faz nascer em mim

Alegria .

Essa alegria

Faz brotar meu sorriso

Apagado

Como por encanto .

Ela tem jeito de santa .

Santa minha poesia

Espalha minha vida

Sacode meu ego

Me faz acalmar

Consigo sobreviver .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 27/09/2014
Código do texto: T4978859
Classificação de conteúdo: seguro