4 MESES
4 MESES FAZEM QUE INEXPLICAVELMENTE
ME DEIXASTE
E AO FAZER ISSO
NO MAR DO ESQUECIMENTO
UMA LINDA HISTÓRIA DE AMIZADE
QUE NESTE ANO 15 ANOS FEZ DE IDADE
SIMPLESMENTE A SARJETA A JOGASTE!
4 MESES
E EU AINDA LEMBRO
QUE UM DIA ME JURASTE
QUE NUNCA CHEGARIA AO SEU FIM
A NOSSA LINDA AMIZADE