O triste fim
Na briga pela hora
Na esperança pelo dia
No suspiro derradeiro
A esperança de não tê-lo
A sensação do fim se aproxima
Sobe no lugar do sangue pela artéria
Num sopro o suspiro ultimo por direito
Sensação de torpor
Ultrapassa a finitude da vida
Preciso empacar a investida da morte
Ingrata, maltrata-me
Agarro-me aos laços invisíveis do resto de ser
Não os vejo, quero alça-los e retornar
Ter a participação nos lucros
Ver o carro zero saindo da fabrica
A TV, o celular de ultimo tipo
As crianças brincando no parque
Os pássaros anunciando o amanhecer
Ou simplesmente ver a noite azulada da primavera
E a gota de orvalho caindo no chão