O grito do silêncio

Em minha mente

Muitas palavras me correm

E saudade, a dor, o amor.

Cada gritando em cada canto querendo minha atenção

Em momento de loucura

Tudo apaguei de minha cabeça

Deixando somente o vazio que hoje habitas comigo

Pois já chorei noites e noites

Mas nada me trouxe de bom,

Já machucou minhalma vendo a sua partida

E agora minhalma chora toda desparecida

O amor que antes havia dentro de mim

Hoje não sei onde se esconde

Pois tudo me apavora

Minha cabeça parece que vai explodir

Às vezes ligo naquela musica que diz sobre o nosso amor

E começo chorar desmascarada mente de saudade.

Tudo parece piorar

Quando me lembro de você

Tudo em minha mente diz sobre você

Mas não sei onde encontrar você

Pois estou num deserto de desamor

Onde tudo me irrita

Que não seja ligada a você

Tudo parece um nada sem você

Tudo e vago quando estou sem você

Meu mundo parece uma quina onde estou prestes a cair

Mas não tenho a quem me socorrer

Pois não sei me entregar em seus braços

Pois abraços já tive, mas nada como seu.

Que sempre me dava gozo

Que sempre me deu amor

E hoje estou aqui longe de você

Querendo loucamente estar com você

Para do seu sexo num beijo provar

Da sua beleza em minha vida admirar,

Mas amor onde te encontro

Pois não sei já tentei gritar

Já tentei me acalmar

Mas nada me acalma sem ser os seus braços.

Oh! Amor

Tires-me dessa ideologia do mundo

Que o amor e uma história vaga

E nada puro como o seu amor.

Oh! Amor

Tire essas vozes de minha cabeça

Que me fazem esquecer-se de você

Pois hoje não vivo sem você

Mas por enquanto curo minhas lágrimas

Olhando suas fotografias na cômoda da casa

Por favor, amor.

Hoje te peço

Hoje te imploro

Hoje te rogo

Ajude-me a vencer esse mal que me faz esquecer-se de você

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 27/09/2014
Código do texto: T4977864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.