Não quero mais

Essa noite não vou mais esperar.

Não quero mais...

Ver o teu olhar,

sentir teu abraçar.

Não quero mais,

Porque sei que depois

vou gritar, chorar

isso não dá

Cansei de sofrer

de ter você pela metade

assim entro em tempestade

a tempestade de humor

Agora solidão,

depois frio o coração

lagrimas de saudade

A depressão invade...

Outras horas de alegria,

sorrisos e encantos

quando passa a noite

chega o dia do desengano

Amanhece e vejo que não vale apena

lhe esperar...

Esperar pra que?

Se depois do amor vem o sofrer...

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 26/09/2014
Código do texto: T4977391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.