Quem me dera

Quem me dera

Que o amor passasse como uma correnteza

Sem deixar folhas presas entre as pedras

Sem deixar galhos soltos como loucos

flutuando sem destino

Sem me dar tempo de olhar para suas águas

As mesmas águas duas vezes.

Estando eu a beira de um rio

Queria por um instante não me ver...

As águas levam tudo

Mas não levam minha sombra

Não levam meu sofrer!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/09/2014
Código do texto: T4977306
Classificação de conteúdo: seguro