Ando gritando abafado dentro de mim,

Ando gritando abafado dentro de mim,

mas ninguém tem me escutado.

Então, me calei no silêncio do mundo.

Muitos perguntam onde estou,

mas só você sabe por onde vou,

e quais os caminhos que procuro..

Tenho andado por caminhos escuros,

em madrugadas frias.

Tenho chorado, perdido,

e falando que estou bem...

Muitas vezes fiquei sem dormir,

com a saudade me alfinetando.

O meu orgulho caiu no chão,

o que há em mim agora eu sei...

um imenso desejo de te encontrar.

O que passou, passou.

Esse é um passado pra ser esquecido.

Amar, acredito que seja somente uma vez,

o resto é figuração para iludir nosso coração.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 26/09/2014
Código do texto: T4977201
Classificação de conteúdo: seguro