TRISTE SILÊNCIO DE MINH'ALMA
TRISTE SILÊNCIO DE MINH'ALMA
DAR-SE POR FALTA DE SUA AMADA ALMA GEMIA
DAR-SE PELA AUSÊNCIA DE SUA AMADA
TRISTE SILÊNCIO DE MINH'ALMA
É DE DOR
DE TRISTEZA E SOLIDÃO
QUE FEREM
MACHUCAM E MALTRATAM
O CACO E MEU PEITO
ANTES CHAMADO CORAÇÃO
TRISTE E GRITANTE
SILENCIO
DE AMOR SUFOCADO
PELA VIDA E MALTRATO PELOS ANOS
E PELO TEMPO
TRISTE SILÊNCIO DE MINH'ALMA
QUE SE RESUME EM LÁGRIMAS
SOLIDÃO E SOFRIMENTO