FALA COMIGO
FALA COMIGO
ME DIZ O PORQUE?
QUE DE MINHA VIDA
TU SAÍSTE
EXPLICA-ME
O PORQUE
AO DECLARAR-ME
DO OCULTO E SECRETO AMOR
QUE EM MEU PEITO A SETE CHAVES
ESTAVA GUARDADO
SEM MAIS E NEM MENOS
TRISTE,SOLITÁRIO E VAZIO
SEM DESPEDIR-SE
ME DEIXASTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE