NÃO QUERO RELEMBRAR
Se voltar no tempo
Consiste no relembrar,
Falo agora com convicção
Não quero mais voltar.
Você marcou minha vida:
Formou dentro de mim
Uma extensa e dolorosa ferida!
Farei o impossível para arrancá-la,
De qualquer forma tirá-la,
De dentro do meu coração.
Preciso esquecer aquela emoção
Jogando-a no esquecimento.
Como excluí-la do meu pensamento,
Se a todo o momento,
Você insiste retornar?
Por Deus não quero reviver, viver,
Só com as tristes lembranças,
Que me restaram de você!
Amanhã, sempre amanhã,
Depois que o dia amanhecer,
Quem sabe eu já não lembre
Como era gostar de você?!