Tudo deu em nada...
Na esperança de te conquistar
Atravessei mundos desconhecidos,
Passei por entre a luz e a escuridão,
Tentei muito para ganhar seu coração,
Desesperei-me quando
A vi com outro amor,
Minha alma ficou perdida
Envolvida numa intensa dor!
Olhei nos teus olhos tentando
Lê seus pensamentos...
Mas você não me encarou...
Desviou seus sentimentos.
A dor é mais forte
Quando lembro-nos dois,
Instantes de emoções verdadeiras,
Você querendo ser sempre a primeira
A chamar minha atenção.
Mas eu percebia que seu coração
Já pertencia a outro alguém,
Eu lutei tanto para te conquistar
Que na minha estrada não via ninguém!
Fiz de tudo e fiz tudo
E hoje restou o vazio,
Não tive noites de calor
Só tempestades, muito frio!
Penso que mesmo que a tivesse agora,
Neste instante, nessa hora,
O vazio não seria preenchido.
Por tudo o que lutei,
Pelo tempo que eu perdi,
Vou agora me despedir:
Adeus, meu amor, adeus,
Que ele realize os sonhos seus!