O encanto quebrado

Melhor não dizer nada,

Deixe-me com minhas próprias conclusões.

Se acaso eu sofrer mais, e até chorar. A culpa será apenas minha.

Saia com a oportunidade de não ser desprezado.

Um dia talvez, eu chegue a te ouvir.

Mas por enquanto, deixe-me livre para pensar o que eu quiser.

Talvez até pensar mal de ti, quem sabe?

Mas eu só quero e preciso pensar.

Nada é mais como era antes

O encanto se quebrou.