SAUDADE QUERIDA...
Lagrimas são sal
Um sopro divino de vida
O tempo são momentos
Ai! Saudade querida...
Sentimentos insossos
Amor? Agente duplo...
Certezas apenas
Teoria e dilemas
Desafeto com sabor de remédio
Fantasias com ar de utopia
Incerto como o destino
Concreto como as barreiras do infinito
Esperança um laço que não se desfaz
Amizades reais,
Dor na volta e na ida
Dor sentida sem ferida
Autor: Yago