NÃO IREI TE ESQUECER JAMAIS
NÃO IREI TE ESQUECER JAMAIS
ASSIM COMO TAMBÉM NÃO ESQUECEREI
DOS BONS E MAUS MOMENTOS
CONTIGO MESMO DISTANTE
VIVIDOS
NÃO IREI TE ESQUECER JAMAIS
DAS PALAVRAS SINGELAS
PURAS E SINCERAS
QUE NOS MOMENTOS DE TRISTEZA
SERVIRAM-ME DE CONFORTO
DE ALÍVIO
NÃO IREI TE ESQUECER JAMAIS
PORQUE ÉS TU UNICA E RARA
SINCERA E VERDADEIRA
GRANDE AMIGA
IRMÃ E COMPANHEIRA
NÃO IREI TE ESQUECER JAMAIS
PORQUE POR TI COM O PASSAR
DOS ANOS E DO TEMPO
FUI ME APAIXONAR E NA TUA TRISTE AUSENCIA
DESCOBRI QUE O QUE FAÇO MELHOR
É MESMO VERDADEIRAMENTE TE AMAR
OH QUE SAUDADES ME DÁ
DA TUA AMIZADE DE TUA COMPANHIA
ME DAVAM E TRAZIAM
PAZ FELICIDADE E ALEGRIA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE