DIAS IGUAIS

DIAS IGUAIS

SÃO ESTES MEUS

DESDE QUE FOSTES EMBORA

DE MINHA VIDA

DIAS IGUAIS

E MONÓTONOS

TORNAM-SE

ESTES DE MINHA TRISTE SINA

QUE SEM TI

É SEM GRAÇA

DESERTA E VAZIA

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE