O QUE SINTO

Eu escrevo o que sinto é sincero e não minto.

Transcrevo aqui meu sentimento, chorando ou sorrindo.

É com enorme pesar no coração que escrevo tudo o que me traz comoção.

Hoje escrevo a tristeza da minha solidão.

A falta de abraçar, de olhar, e segurar a mão.

Triste o sentimento que tenho crescendo no peito.

Mas caminho sempre enfrente não tem outro jeito.

A tristeza que consome meus dias já é minha companheira.

Será que acompanhará sempre ou será uma mera passageira.

Hoje escrevo o que sinto e não minto.

Edson Ferreira
Enviado por Edson Ferreira em 25/09/2014
Código do texto: T4975831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.