AMO VOCÊ.....PARA SEMPRE

Amo você,

Com toda força do meu ser,

Como criança, com sorriso franco,

Mesmo com o coração aos pedaços.

Amo você,

Infinitamente, como o mar

Calmo como a brisa,

Quente como o sol.

Amo você,

Devagar, saboreando,

Nossos espaços,

Não mais reservados..

Amo você,

Olhando a lua,

Contando as estrelas,

Sentindo um vazio...

Amo você,

Com a mesma sensação,

Do nosso começo,

Do nosso fim...

Amo você,

Sem palavras,

Com a emoção estampada,

No meu coração.

Amarei você

Para sempre,

Para toda a eternidade,

Lá.....onde só você saberá.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 24/09/2014
Código do texto: T4975088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.