NUNCA MAIS (POEMA II)
NUNCA MAIS
A TUA DOCE VOZ
OUTRA VEZ
EU O OUVIREI
NUNCA MAIS
TEREI
A TUA AMIZADE
QUE DELA TENHO IMENSAS SAUDADES
NUNCA MAIS
TEREI ALEGRIA
E NEM SE QUER
UM POUCO DE FELICIDADE
NUNCA MAIS
TI VEREI NOVAMENTE
QUER SABER
O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM
TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE