O QUE FAREI AGORA?!
O QUE FAREI AGORA?!
O QUE FAREI AGORA?!
NOS MEUS MOMENTOS
DE TRISTEZA
SOFRIMENTO E MELANCOLIA
SE NÃO TENHO MAIS A TI
TEU AFETO
COMPREENSÃO E COMPANHIA
O QUE FAREI AGORA!
O QUE FAREI
SE SEM TI
NÃO TENHO PAZ
FELICIDADE E NEM ALEGRIA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE