NÃO IMAGINAVA
NÃO IMAGINAVA
QUE UM DIA
TE PERDERIA
QUE MINHAS NOITES
FICARIAM SEM LUA E MEU SOL
SEM DIA
NÃO IMAGINAVA
QUE A MINHA VIDA SEM TI
FICASSE SEM GRAÇA
FRIA E VAZIA
NÃO IMAGINAVA
QUE A AMIZADE
NOSSA QUE 15 ANOS TINHA
ACABASSE UM DIA
NÃO IMAGINAVA
QUE AO DECLARAR
DO MEU SECRETO E OCULTO AMOR
VOCÊ DE REPENTE
NÃO MAIS QUE DE REPENTE
SEM ADEUS EXPLICAÇÃO E DESPEDIDA
A MINHA VIDA E A MIM
TRISTE AOS PRANTOS
ME DEIXARIA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE