Virou estrela

Sem despedidas

Foi em paz

habitar outro mundo

Chorei, chorei

Nem lápide pude ver

Apenas ouço a música

Pude sentir sua partida

Arioso lembra você.

Depois de tantas batalhas

Partes assim como anjo

Mulher: meninamiga

Virou estrela

Chorei, chorei, chorei

Nunca vi tanta vida

Corpo frágil, desiste

Compaixão deixou de presente

Partiu assim como anjo

Numa tarde de março.

Deixando apenas seus laços

Nós bem amarrados ancorados

Na saudade...

No céu do meu coração

vejo você brilhar

para mim...

Claudinha Staiger

Foi lindo seu viver..

difícil são os dias

sem você.