HAVIA AMOR E RUMORES

Achei os olhos
Misturados a boca
Achei a dança
Achei o canto
Que bebi parada
Batendo o coração
Havia amor das muitas rosas
Rumores de botões
Assobios fez-me refletir
Na voz da noite!
A sorrir... Sorrir
Soluças profunda
Em minha alma
Cavalheiro da noite
Minhas esperanças
Renasciam na boca bonita
Havendo amor e rumores.

jey lima valadares**23-09-2014**10:40**itagibá


Obrigada meu amigo poeta FREYR, pela
belíssima interação, que ilumiou esse cantinho simples.
Beijo no teu coração!

 
Beija-me as mãos? Amor? Amiga? Devagarinho ...
Como se os dois nascêssemos eternamente irmãos? Amigos
Aves cantarolando, ao sol, no mesmo ninho ...
Beija-mas bem! ... Que fantasia louca?
Guardar assim, fechados, nestas mãos doces?
Os beijos que sonhei para minha boca! ...
Beijos no coração...
 

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4974355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.