MINHA ETERNA COMPANHEIRA É A MINHA SOLIDÃO
MINHA ETERNA COMPANHEIRA É A MINHA SOLIDÃO
PORQUE TUDO ARRISQUEI
NO AMOR
E SÓ QUEBREI A CARA E MALTRATEI MEU CORAÇÃO
MINHA ETERNA COMPANHEIRA É A MINHA SOLIDÃO
PORQUE TUDO ARRISQUEI
NO AMOR
E SÓ QUEBREI A CARA E MALTRATEI MEU CORAÇÃO