ABOLORECIMENTO
ABOLORECIMENTO
As vias que amparam
As forças do meu pensamento,
Estão fracas, não encaram
O que preciso nesse momento.
Os laços que amarram
Fatos e acontecimentos,
De repente se separam
E só ouço os lamentos.
As emoções se deparam
Com total abolorecimento
E aí, já não mais param
Caem no esquecimento.
Conceição Bueno