PENSEI QUE NUNCA
PENSEI QUE NUNCA
TIVESSE A TRISTEZA E O DESPRAZER
DA TUA AMIZADE
PARA SEMPRE UM DIA PERDER
PENSEI QUE NUNCA
EM MEU VIVER
FOSSE POR ALGUÉM
ASSIM TANTO SOFRER
MAS VOCÊ
COM VOCÊ FOI DIFERENTE
TÍNHAMOS UMA AMIZADE SÓLIDA
QUE ESTE ANO
FEZ 15 ANOS
MAS DOS 15 NÃO PASSA MAIS
NUNCA DIGA NUNCA
DEPOIS QUE EU ENFIM ME DECLAREI
O AMOR QUE MANTINHA GUARDADO EM SEGREDO E EM SILENCIO
SIMPLESMENTE ERA TARDE DE MAIS
NÃO ME COMPREENDESTE
AOS MEUS SENTIMENTOS
SIMPLESMENTE IGNORASTE
E A TODA A NOSSA HISTORIA
DISSESTE ADEUS NUNCA MAIS