ENTRE LÁGRIMAS E RISOS SOBREVIVO!
Gotejam de mim as muitas dores que cultivo
Escorrem entre rugas desenhadas pelo crivo
Do tempo que a tudo marca em ato massivo
Sou cobaia da vida, sou demente permissivo
Quando tento reagir, desisto, fico pensativo
Reflito, mas o meu pensar é muito cansativo
Nada posso fazer pra soltar este ser passivo
Acorrentado em mim de um modo possessivo
Em sonho, eu choro, respiro fundo e me ativo
Levanto, sou outro, sou diferente, mais altivo
As lágrimas vertidas me curam como sedativo
Entre risos me revelo e é assim que sobrevivo!