MUITO BOM DIA TRISTEZA


Bom dia minha tristeza...
Que seja um dia suave,
Que as nossas incertezas
Em algum momento se acabe
Para que possamos ser
Alegres, feito crianças,
Que o nosso amanhecer
Seja de mais esperança.

Bom dia, muito bom dia
Também para os passarinhos,
Que inundam de alegria
Qualquer que seja o caminho;
Atravessam a amplidão
Sem medo de serem felizes
Enchendo-nos de emoção...
E nós eternos aprendizes.

Mesmo assim, minha tristeza,
Muito embora até cantando,
Eu nunca tenha certeza
Do que estarei buscando...
Por isso há sempre tristeza
Dentro do meu coração,
Por toda essa incerteza
E por tanta solidão.