UM VAZIO ESTA CÁ DENTRO

UM VAZIO ESTA CÁ DENTRO

DESDE QUE DA MINHA VIDA SAISTE

DEIXANDO-ME SOLITÁRIO E TRISTE

UM VAZIO ESTA CÁ DENTRO

UM VAZIO ESTA CÁ DENTRO

DE MEU MEU PEITO E NÃO QUER MAIS SAIR