Quando partires

Quando partires desejo que leve

Esta lágrima, única lágrima

Que dos meus olhos brota e,

Sobre meu rosto, entristecido rola.

Quando partires desejo que leve

Esta lágrima, única lágrima...

Lágrima esta que vem direto do coração,

De um sujeito que por você é pura devoção.

Quando partires desejo que deixe

Seu sorriso em minha mente...

Sorriso este que me enriquece e que,

Faz deste meu coração um lugar mais quente.

Quando partires desejo que deixe...

Você...Por favor...

Não transforme este castelo belo

Em uma fantasia de horror.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 22/05/2007
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T497084
Classificação de conteúdo: seguro