..Últimas palavras vivas.. (Assim seja)..
Bolha de incerteza
Frágil, lânguida razão
Vívida tristeza
Mórbida ilusão
Não tenho meu universo
Viver não é minha intenção
Respiro em meu exílio
Distante de qualquer paixão
Bolha de tristeza
Frágil pele, fina camada
Profunda agonia
Esperança atada
Coração em nó
Os ventos do vazio
Soprando o que restou do pó
Que um dia foi meu calor
Mas hoje só existe o frio
Assim serei
Assim serás
Então que assim seja
E nada mudará
Pois nada se faz
Quando não se deseja
..E o frio me faz
..O vazio me traz
O que o tempo desfaz..
Assim serei
Assim serás
Então que seja, afinal
Acabou..
....................................................