ÁRVORE QUEIMADA
**ARVORE QUEIMADA***
*Valdinete Afra Bulhões*
Cada árvore queimada
deixa na terra a ferida
do negrume do carvão
inexistência da vida.
Em cada árvore queimada
desaparece o encanto da vida
deixando a mata desalmada,
a natureza sofrida
Árvore queimada
o teu verde enegreceu
as flores murcharam
os frutos não nasceram
a tua beleza virou cinzas
que o vento soprou
****
Reeditado