No lugar
A vida em rodas deu-lhe uma pancada
Um grito fino tomou o ar já cheio de fuligem
Buscou ajuda
Alguns braços se estenderam
Levada ao seu lugar
Logo veio a dor.
Tentou se levantar,
A dor não deixou
Seu corpo forte ficou triste
Lágrimas de sangue caíram
Outras lágrimas desceram juntas
Água, lágrimas e sangue encharcaram o seu lugar
Olhos e lamentos fixados nas paredes azuis
Em um canto simples
Foi diminuindo a respiração
Aos poucos as dores foram lhe deixando
Outra coisa tomou sua alma
Depois da última tentativa de se levantar
Ela olhou com olhos fixos já livres da vida
E faleceu
No lugar, agora temos saudades e dor