Eu não queria te dizer adeus!!

Quero que a mim, me venha por um dia,

a dar-me a luz o calor, o céu.

Enche-me do teu amor, da tua alegria,

acalma-me a vida,..pois sei sou um réu.

Em idos tempos em que eu te amava.

fui envenenado por ciumes teus.

E cometi o maior pecado,

Ao matar-te,...amada com meu triste adeus.

Agora vivo a te pedir clemência,

lamentando nos lábios que já foram teus

pedindo-te,..que me livres da demência

Sei que sou réu por toda eternidade,

mas eu te peço em nome da verdade

perdoe-me,..pois eu não queria te dizer adeus!

J R
Enviado por J R em 21/09/2014
Código do texto: T4970136
Classificação de conteúdo: seguro