LÁGRIMAS NOS OLHOS
Plantei amor no canteiro dos meus dias
Com lágrimas reguei o meu jardim
Geada veio na madrugada fria
Secando a seiva do amor dentro de mim.
Os passarinhos então se dispersaram
Sem melodia, alegria pereceu
As bailarinas coloridas não bailaram
A luz do sol em negra nuvem se escondeu.
Minhas mãos vazias não rezaram
Meus joelhos não consegui dobrar
Na CASA SANTA minhas lágrimas ficaram
A oração escorreu do meu olhar!