MUDANÇAS
MUDANÇAS
O vento uivava com dolência
Assanhando os cabelos lá da mata
Secura imensa no estalar das árvores,
Ele queria levar a minha solidão
Junto com a tristeza dos cabelos secos
Dos galhos finos do arvoredo
Onde o hidradante molhado não chegara
Nem as lágrimas
Para molhar os meus segredos.
Segredos de amor que já passara
No decorrer dos anos melancólicos
Quando eu te queria e tu me rejeitavas
Com a beleza fluorescente do teu corpo.
Hoje vejo o vento uivando, que tristeza
Nos galhos secos do teu corpo esquálido
Que o vento do tempo vai levando a esmo
No teu caminhar fraco e tristonho
Idos foram-se todos os teus sonhos.